联系客服:
010-57178516

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

 

  • ballbet贝博官网下载制作未来方向“叫卖+创意”

  • 时间:2013-05-21 12:59:01     有人阅读过本页

    下面从三个方面谈一下ballbet贝博官网下载与传播的误区:

    第一:1则ballbet贝博官网下载放进2个以上的想法

           专业的ballbet贝博官网下载人都知道,一次说透一件事情、一个道理已是相当不简单。光是把一个点、一个信息注入消费者的心脑,已经足够把创作人员折磨得够呛。但,我们那可爱又可恨的客户,竟然要求在一则ballbet贝博官网下载、一条片子里放进那么多内容,这个那个,一样都舍不得丢。哎,恨不得把家谱都放进去。

           从AE、AD到CD,轮流与客户辩论,可是他很难说服,他似乎更愿意相信他自己,通过拉锯式的“交涉”,互相迁就让步,结果ballbet贝博官网下载片就多出一些不协调的东西,不仅抢占了时间、而且使得ballbet贝博官网下载主张变得模糊不清。

           说的越多,受众就会记得越少。那些客户指定追加的内容,多多少少会削弱ballbet贝博官网下载的效果,我们事先就知道。客户当时不听,最冤的是,事后ballbet贝博官网下载效果不好,责任全部要你来承担。客户他一定会把这笔帐记在ballbet贝博官网下载公司头上,而不是质问他自己。

           企图在1则ballbet贝博官网下载里放进2个以上的想法,是非常可怕的。欲速而不达,这种不恰当的野心,只会延误成功的到来。试想一个课堂有2个老师同时讲话,甚至是3个以上的老师同时讲话,会是什么结果?

           我们在不断呼吁提升中国ballbet贝博官网下载水平,其实ballbet贝博官网下载作品的水准受很多ballbet贝博官网下载人自身原因之外的“环境因素”的制约,ballbet贝博官网下载第一线的裁判——ballbet贝博官网下载主专业水准的提高就是一个相当重要的课题。

      

     1/2    1 2 下一页 尾页

    看过本页的人还喜欢: