联系客服:
010-57178516

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

 

  • 华贝博下载链接2015年新年致词

  • 时间:2015-02-04 10:51:35     有人阅读过本页

    尊敬的各级领导、加盟商,同事们,朋友们:

           充满希望的2015年已经来临。值此辞旧迎新之际,我诚挚地问候大家,并代表华贝博下载链接董事会、全体股东向一年来辛勤工作、努力创业的全体员工致以新年的祝福,向一直支持我公司发展的各级领导、加盟商、业务伙伴和社会各界表示衷心的感谢!

           回顾一年来,在国内外经济形势尤其是行业形势发生重大变化的情况下,华新人不畏困难和挑战,积极应对,努力奋进,依然取得了令人鼓舞的成绩。2014年,我们将代理商和分公司总数扩大到了近200家,超量完成了2013年末的既定目标,与北京讯美时代信息技术有限公司、上海尚景信息科技有限公司、石家庄掌云网络科技有限公司建立了战略合作伙伴关系,成功收购了北京大巧天成ballbet贝博官网下载有限公司,投资创立北京华新智敏科技有限公司,华新品牌迈出了走向集团化的第一步,公司规模发展走上了新的平台。

           华贝博下载链接196家分公司分布在全国各省、自治区、直辖市及县级城市,员工总数近千人。我们有计划地推动以一二线城市为点、地级城市为线、县级城市为面的点线面结合发展模式,快速战略性地将华贝博下载链接品牌输入到全国各地,公司品牌化优势日益凸显。我们加大了公司集团化营销力度,拓展了销售渠道,研发新技术、运用新技术,客户量及公司效益持续稳定增长;我们努力创新,加快了公司的转型升级。

           过去的一年,我们的产业在面对国内经济调控升级、市场不确定性加大的情况下,通过深化战略布局、加强 “品牌+微营销+数据”复合型ballbet贝博官网下载产业模式的成熟化运作、探索创新有效的管理措施,认真落实政府对行业提出的 “推动传统媒体和新型媒体融合发展”“推进文化创意与相关产业融合发展”的指导意见,进一步加快产业发展。为应对行业内激烈的竞争环境,我们从提高服务品质抓起,以品质营造口碑,以创意打动顾客。进一步确立了品牌形象,树立了市场信心。

           过去的一年,是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们迎难而上,锐意进取,团结协作,大胆创新,我们继续大力开展企业品牌文化建设活动,有效增强了企业的凝聚力、向心力,激励了员工开拓创新、努力创业的斗志。喜悦浸润着汗水,成功伴随着艰辛。华贝博下载链接取得的成就是由全体华新人共同创造的,也应由全体华新人共同分享,同时,我们也不会忘记对社会给予的厚爱进行应有的报答。

           羊年春节的脚步临近,我们也将迈入新的一年。在此,祝愿在2015年,能够与广大客户共同进步、合作共赢,能够与许许多多的新老朋友携手共进、增进友谊。祝各级领导们、所有的新老朋友们及同事们,在2015年大展鸿图!事业有成!身体健康!家庭幸福!

           新的一年,我们将面临着更加错综复杂的经济形势,许多不确定因素需要我们不断去面对和研究,我们需要继续改革、创新、提高适应新的市场要求,保持我们的竞争优势,我们需要更加谦虚、勤奋、努力,脚踏实地地工作,使华新品牌立足于不败之地。

          新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。让我们继续团结一心,同心同德,谱写华贝博下载链接新的篇章!

    看过本页的人还喜欢: