联系客服:
010-57178516

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

 

  • 2015年春节放假通知

  • 时间:2015-01-29 11:23:49     有人阅读过本页

     公司各部门、各分公司:

           根据国家公休放假安排及本公司实际情况,现将2015年春节放假安排通知如下:

           放假安排:

          2015年2月14日至2月25日放假,共12天。2月26日(初八)开始正常上班。

          由于春节假期较长,请各部门、各分公司妥善做好节日工作安排。发行部门要提前安排好人员按时投送。各部门各分公司负责人要落实假期的值班和安全保卫工作,为加值班员工提供必要的工作条件保障。外出旅游度假、返乡探亲的需注意人身财产安全,尽量不去国家旅游局发出安全提示的境外国家,并提前做好返程计划,假期结束按时上班。

          放假期间暂停办理加盟事宜,有特殊情况可联系值班人员,值班电话:010-57178518

    华贝博下载链接ballbet贝博官网下载  行政事业部

    2015年1月28日

    看过本页的人还喜欢: