联系客服:
010-57178516

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

 

  • 关于2013年中秋节及国庆节放假安排的通知

  • 时间:2013-09-17 09:56:53     有人阅读过本页

     关于2013年中秋节及国庆节放假安排的通知

    华新办字〔201312

     

    各部门、分公司: 

    根据国家相关部门关于 2013年中秋节及国庆节假期安排的通知,结合我公司工作实际情况,安排如下:  

    中秋节:2013919日至921日休息,放假3日。 922日(星期日) 照常上班。 

    国庆节:2013101日至107日休息,放假7日。929日(星期日)、1012日(星期六)照常上班。

    一、放假注意事项:总部各部门、分公司要在放假前组织安全自查,杜绝安全隐患,全面落实安全工作责任制,做好防火、防盗、确保全体员工节日期间人身安全及财产安全。 

    三、印刷、设计部对假日期间要发行的刊物提前完成,发行部门要按时按量完成发放任务。

    四、值班人员安排及待遇:总部各部门根据实际情况安排值班,值班人员手机保持24小时开机,QQ工作时间必须在线,便于及时联系。 

    五、值班人职责:严格按照制度规定,违者给予严惩。监督发行部完成按质按量准时发行 

    六、安全:各部门、分公司要认真学习贯彻本通知精神,强化安全意识,确保假期安全。 

    七、调休:假日期间值班人员可以选择其他时间轮休,值班人员表提前一周报送公司办公室。

     

    公司办公室

                                                                                                                                  2013830

    看过本页的人还喜欢: